Любая глупость приключится

Живём мы все, кто как умеет,
Кто как устроен, так живет.
Кто-то в надежде мысль лелеет,
О том, что завтра не умрёт.

И может он не научился,
Писать, читать и мудрым быть.
Не виноват, что заразился,
Пытаясь письмецо открыть.

Его он получил по почте,
От неизвестного лица,
Который радостью делился,
И говорил, в письме пыльца.

Когда открыл, в глазах померкло,
И кашель легкие пронзил,
От организма, незаметно,
Какой-то вирус посетил.

Всё в жизни нашей может сбыться,
И даже то, чего не ждём.
Любая глупость приключиться,
И раньше времени умрём.


Рецензии