Свободный Раб
Ну а что я? Я, конечно, не могу не поддаться такому искушению.
Я наматываю цепь...
Потерпи, хороший, будет немного болеть.
Привязь - твоя корыстная хитрость,
Чтоб получить долгожданную сытость.
Раб свободен - здесь нет противоречий:
Осознанное принятие сладких увечий.
Я думаю даже, что ты свободней меня...
Ведущая в рай тропа горяча!
Я хочу слышать твой громкий смех
После страстных блаженных утех.
Неужели это всего лишь игра?
Я всё для тебя, поэтому ты боишься меня?
Ты принимаешь - но сам берёшь.
Ты точно не прячешь под подушкой нож?
Твой страх меня уже заразил...
И я сделаю всё, что б ты ни просил!
Раб свободен - здесь нет противоречий:
Осознанное принятие сладких увечий.
Я думаю даже, что ты свободней меня...
Мы жарим как солнце, мы в центре ядра!
Я хочу слышать твой громкий смех
После страстных блаженных утех.
Неужели это всего лишь игра?
Ты всё для меня, поэтому я так боюсь тебя...
17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121707149