ребёнок простит 17. 12. 2017-7

РЕБЁНОК
всегда ПРОСТИТ
Вам Ваши ОШИБКИ
в его ВОСПИТАНИИ
если ВОСПИТАНИЕ
было для БЛАГА
РЕБЁНКА
с ЗАБОТОЙ
о БУДУЩЕМ РЕБЁНКА
.
.
НО
РЕБЁНОК
НИКОГДА
НЕ ПРОСТИТ
РОДИТЕЛЬСКОЕ
ВОЗДЕЙСТВИЕ
целью которого
было сделать
РЕБЁНКА
УДОБНЫМ
для РОДИТЕЛЕЙ
или инструментом
реализации
РОДИТЕЛЬСКИХ
АМБИЦИЙ и ПРИХОТЕЙ
.
.
17.12.2017г. 17-02


Рецензии