Не мои ль это алые губы...

Не  мои  ль  это  алые  губы
Отпечатком  на  нежной  щеке.
Мы  друг  друга  так  любим,  так  любим.
…Ты  мой мостик  на  бурной  реке.

По  реке  плывут  щуки  и  гуси.
И  вода  серебрится,  как  сталь.
Нам  довольно  и  счастья  и  грусти.
…Моё  чувство  к  тебе,  как  хрусталь.

Хрусталей  на  обедах  хватает.
…Хрусталь  хрупок и  нежно звенит.
Твоё  чувство  ко  мне  расцветает.
И  становится  будто  гранит.

Мои  губы,  что  в  алой  помаде.
Отпечатком  на  гладкой щеке.
…Мы,  на  чьей  это,  миленький,  свадьбе…
...По  бурлящей  летим по  реке.

9 декабря  2017


Рецензии