Новая роль

Кто создал сей сюжет?
Кто придумал этот безумный сценарий?
Вверх тормашками свет,
И вокруг сотни лживых признаний...
Где же искренность?
Растеряли ее на каком отрезки пути?
И вся преданность,
Только фарс и вокруг больше предатели.
Помогает лишь боль,
Что съедает порой меня изнутри,
Предлагает новую роль,
Чтобы снова себя возродить,обрести.
И опять наперекор,
Через силу вопреки всем условиям,
Я поднимаю взор,
Я встаю на встречу новым испытаниям.


Рецензии