Мне с ним легко

Он является каждую ночь!
Удивителен каждый мой сон.
Я хочу, чтоб сбывалось точь-в-точь,
Где за руку я с ним, в унисон.

Открывает волшебный мне мир,
Где по звёздам шагать так легко,
Где дурманит мой разум жасмин,
А в объятьях его так тепло.

Дарит мне он опять чудеса,
Грань за гранью, как калейдоскоп,
Никогда не была в небесах,
Мне известно, где счастье живет.

Знаю, верю, что время прийдёт,
Воплотятся в реальность мечты,
Он не знает, но он меня ждёт,
Будем вместе и счастливы мы.

17122017


Рецензии