Бронепоезд любви

решимость познакомиться
 Решимость Сказать..............!*
решимость Выслушать,
поезд Любви ,
идёт тихо,
постукивают колёса,
бронепоезд любви,
он в Пути,
он не спешит,
НЕТ ,не спешит.


Рецензии