Любовь и море

Соприкоснулись наши руки
О, это значит так немало
Как будто не было разлуки
Тепло меж нами пробежало
Давай забудем всё что было
Ссоры покоятся пусть с миром
С отливом всё это уплыло
Хорошее грядёт с приливом
Любовь - как это хорошо!
И взгляды нежные приятны
Всё негативное прошло
Любовь и море необъятны
Нам ни к чему даже слова
И всё и так предельно ясно
Круг света, чернь и синева
Взморье лениво и прекрасно
Море прохлада и покой
Я тои руки нежно глажу
Бредём с усталою волной
Одежду разметав по пляжу
Твоих объятий мёд и сладость
И поцелуев быстрых вкус
Богом ниспосланная радость
И звёзды россыпью от бус
Давай забудем всё что было
Ссоры покоятся пусть с миром
С отливом всё это уплыло
Хорошее грядёт с приливом
Любовь - как это хорошо!
И взгляды нежные приятны
Всё негативное прошло
Любовь и море необъятны

Неизвестному мне автору картины респект


Рецензии