К Оксане
Ты напустила
Манящий взгляд,
В нем мысль тая?
Что в дланях:
Страстный жест,
В ком сила
Эрота,
В дебрях бытия?
Кого, Оксана, зазываешь
На свой Олимп
Нетленных чувств
И в душу чью
Душой врастаешь,
Вливая поцелуев буйств?
Оксана, милое творенье,
Узри меня, среди толпы!
Быть может я тот,
Чье явленье
Внесет в остылый ток судьбы
Твой долгожданный дух Любви?
Свидетельство о публикации №117121700007