Коварный век
Рекламою завален интернет
Зовёт, зовет нас покупать товары
Теперь от продавцов отбоя нет
Товары ломят полки магазинов
Мимо прилавков рынка не пройти
Нас продавцы хватают за штанину
Кричат: "Купи у нас, купи, купи, купи!"
А ведь когда-то времена бывали
Торговцы не хватали за штаны
Они стояли как на пьедестале
Смотрели как правители страны.
И как же укротить нам эту свору
И чтобы не застопорить прогресс
И не в ущерб торговому простору
И свой чтоб сохранился интерес
Давайте свяжем накрепко им руки
Оставим только голос пусть кричат
Возьмем их благородно на поруки
Охрипнут и пожалуй замолчат
От страха волос мой поднялся дыбом
Наступит производственный коллапс
За мысль такую поведут меня на дыбу
Кошмар и гибель ожидают нас.
Свидетельство о публикации №117121706972