Подкат

Ты сообщаешь «по дружбе»
Что муж твой очень крутой,
Что щас он пока на службе
Но скоро зайдёт за тобой.

Он дескать два метра ростом
И также широк в плечах,
И что меня очень просто
Он разорвёт на швах

Боксом владеет прекрасно,
Железные гнёт пруты,
Поэтому очень опасно
Переходить на "ты".

Но я ничуть не робею
И ничуть не боюсь, -
Я тебе просто не верю
И про себя смеюсь.

Тоже боксёр нашёлся!
Слушал я этот бред!
Думаете повёлся?
И что бы,  да – так нет!

И тут подходит детина
Типа : Привет, как дела?
Прямо маслом картина…
Надо же – не соврала!


Рецензии