Беленькая киса...

Беленькая киса на полу резвится,
Весела, игрива, будто бы юла...
Беленькая киса днями веселится,
А от штор и кресел просто без ума...

Вот она повисла и висит, качаясь,
На красивой шторе, как не оторвать...
А потом под шторой шустро кувыркаясь,
Начинает медленно, сладко засыпать...

Подремав довольно, начинает снова
По квартире бегать и опять шалить...
Беленькая киса, ей уютно дома,
Беленькая киса, некогда грустить...

16.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Маленькая, пушистинькая, беленькая киса!... Хочу такую!

Таня Гол   24.12.2017 14:07     Заявить о нарушении
Но помни, Танюша...эти пушистики очень шустрые! И частенько шалят)))

Анна Густи   24.12.2017 14:10   Заявить о нарушении