Вдохновленные снами

Из ночи в ночь снова и снова мне ты снишься:
Как будто мы только вдвоем близко проводим время.
Сказать друг другу кое что еще боимся,
Таща на себе груз мыслей, ведущих к проблеме.

Взгляды, движения - все говорит само за себя,
Бесконтрольно рвется наружу желание тайное.
"Это все шутки, своя волна" - как слова палача.
Когда любовь проснется и станет жизни хозяйкою?

Тот поцелуй вдохнул жизнь в мою душу,
Не могу забыть твои губы на моих губах.
Взгляд глаза в глаза, весь мир вокруг тише.
Объятия наши крепче, чем стены в крепостях.

Каждый холодок, шаги назад ощущаются остро,
Рушится мирок, который нами был случайно создан.
Не хочу такого исхода, остановись, посмотри -
Только представь: неужели не хочется лишь я и ты?

Неужели только я чувствую эту странную химию?
Не верю, ты тоже чувствуешь это, хотя бы частично.
Что-то особое придумало нам сейчас небо синее...
Возможно, уже скоро я скажу тебе кое что лично.

16.12.2017 М


Рецензии