Зачем вам всем мои стихи
И с ними не нужны вам песни.
Поверьте, все мои грехи
Намного будут интересней.
Не надо в них искать изъян,
Не надо их глотать как воду,
Они растут сквозь жизнь-бурьян
В любую в мире непогоду.
Мои стихи – это привет
Из глубины души уставшей,
Они меня хранят от бед
Меня, всю жизнь и смерь проспавшей.
Мои стихи – это кивок
Из глубины души счастливой,
Как из иллюзии рывок
Когда я становлюсь спесивой.
Мои стихи – это поклон
Из глубины души разумной,
Они от зависти заслон
Когда я становлюсь бездумной.
Мои стихи, как поцелуй
Из глубины души кристальной,
Они мне шепчут – не балуй
Ну и не будь совсем нормальной!
Мои стихи, они – мои
Мои спасенья от печали,
Когда внутри идут бои
И наши нашим проиграли.
Мои стихи, они - для вас
И я отдам вам все их, в меру,
Если костер тот, что погас
Они зажгут, вернув вам веру.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117121706896