Все что хочешь
Делай со мной все что хочешь...
Только позволь быть собой.
Дам тебе все что попросишь...
Лишь бы осталась со мной.
Она...
Главное быть с тобой рядом,
В мире где воют ветра.
Здорово вместе согреться,
В лоне тепла у костра.
Он...
Ты не сердись на обиды,
Я это все не со зла.
Просто порой мои чувства,
Чуть присыпает зола.
Она...
Все в топке времени тленно,
Можно все разом в ней сжечь.
Но...
Главное то, что мы вместе,
Можем Любовь уберечь!
Они...
Делай с собой все что хочешь...
Только позволь быть с тобой.
Космос всегда будет ярким,
Но лишь когда со звездой.
©Максим"ОгнеМед"Казарин
[club70075085|Огне;Мед].
#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь
Свидетельство о публикации №117121706879