Может нынешней зиме...
Солнце вышло из-за туч
Не в нашем полушарии
Дождик льёт, как из ведра,
Мы целый год в страдании...
То в июне идёт снег
В декабре щебечут птицы
Может нынешней зиме
Не добраться до столицы?...
Николай Дежонков-Дайбов
14:54 17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121706859