кто не с нами
от берегов Перу до Родины--тысячи и тысячи,
двадцать шесть ракет Доломит ,
мирно спали в шахтах,
каждая ракета по триста тонн,
моё письмо на Родину..................!*
там всего несколько Строк....Свет Прости..!!
казацкие полки пробились сквозь горы,
Лучшая в мире--парагвайская пехота,
Воспитанная Чапаевым...........кто не с нами..!!!!
Свидетельство о публикации №117121706853