Володе Ефину на 55 лет

Владимир с 55 уходит на пенсию по вредности.( использованы 2 строфы Б. Степанова)

Ты о пенсии с детства мечтал.
И о пенсии книжки читал.
От работы, мечтая о ней,
Полегло очень много коней.
Повезло! Ты успел, друг наш, в срок.
А другим скоро будет урок.
Её сдвинут ещё лет на пять.
И все скжут:-Эх, е(ж) твою мать!
С петухаим не будешь вставать.
И об отпуске летнем мечтать.
На Канары поедешь, на Крит.
Банк охотно тебе даст кредит.
Твоя жизнь станет сказочным сном.
-Я не жил раньше! - скажешь потом.
Поезжай ты на Крит без жены.
Знай, советы все наши верны.
Там любовницу ты заведёшь.
И недельки две с ней отдохнёшь.
За год пенсия вся за кредит,
Словно сказочный сон улетит.
Вспомнишь ты:ждёт работа, жена...
Регулярность повсюду нужна!
(последняя фраза - излюбленное выражение юбиляра)


Рецензии