Хорошо в лесу зимою

Хорошо в лесу зимою.
Под ногами снег скрипит.
Лес под снежным покрывалом,
Ждёт весны и тихо спит.
Спят берёзы,сосны, ели,
Спят осинки и кусты.
Снится им тепло и лето,
Ну а мне приснишься ты.


Рецензии