С тобой мы познакомились случайно

С тобой мы познакомились случайно,
Тебя я не ждала, и не звала,
И не вздыхала о тебе ночами тайно,
И мыслями об этом не жила.

Существовали параллельно в этом мире,
Не хорошо, не плохо, не беспечно,
Я не желала, что доступно было,
Но, знала - одиночество не вечно.

И не хотела я довольствоваться малым,
Хотя не верила в возможность волшебства,
Ведь мы почти с седыми головами,
Жизнь просто, чередом своим текла.

Теперь смотрю в глаза твои большие,
Боюсь, что это сказка, не в серьез.
Пытаюсь включить разум, но шальные
Роятся мысли из воздушных грез.

Как трудно сделать только шаг на встречу,
Поверить снова, радость загадать.
И знать, что время несомненно лечит,
Но одиночеству его не отдавать.

Начать сначала, не смотря на годы,
Не побояться мнения толпы.
И может где-то вопреки природы,
Понять, как молоды сейчас и я и ты.

2017


Рецензии