Если очередь достала
Если очередь достала,
Если времени есть мало
Все оформить документы,
Приходите к нам, клиенты,
В наш просторный МФЦ.
Мы вас встретим на крыльце
И проводим в зал комфортный.
График наш столь плодотворный,
Что лишь вы присесть успели,
Ваш талончик мы пропели:
Номер А ноль ноль четыре,
Улыбнитесь, шаг пошире.
Подходите оформляться
Вы скорей к окну двенадцать…
Документы в миг готовы.
До свиданья! Ждем Вас снова!
17 декабря, 2017 год
Свидетельство о публикации №117121706831