Признание
Несчастлив тот, кто боль любви не знал,
Кто не страдал, тот не познал блаженства,
Кто не любил,тот вновь не воскрешал.
Я вспоминаю всё,что было с нами.
Ты столько значишь для меня, пойми!
Прости за то, что может неумело
Слетают с губ признания в любви!
Свидетельство о публикации №117121706818