Ты солнца лучик золотой

Ты солнца лучик золотой,
рассвет чудесный и прекрасный,
мой стимул в жизни, мой покой,
звезда моя и день мой ясный.

Ты королева красоты,
прелестней всех на этом свете,
тебе одной дарю цветы
на этой солнечной планете.

Мне не помеха дождь и снег,
я за тобой пойду повсюду,
и только слышать звонкий смех
твой смех... Им наслаждаться буду.

Все птицы в небе по утрам
пускай поют тебе, родная,
с тобой делить всё пополам
хочу всю жизнь, моя святая.

Впадают реки пусть в моря,
и мир меняется так быстро,
я знаю, что живу не зря,
лишь для тебя живу со смыслом.

Ты солнца лучик золотой,
рассвет чудесный и прекрасный,
цветок проснувшийся весной,
луна моя и день мой ясный.


17/12/17. Андрей Шумилов


Рецензии