70 спичек...

70 спичек любви в коробкЕ,
Чиркала, чиркала...кончились...
Их не досталось ни мне, ни тебе!
Как от огня они корчились...

Только любовь не угасла ни чуть!
Чувствуешь это и знаешь...
Жадные пальцы ласкают грудь,
Ночь ты собой обнимаешь...

В зимнем тумане не видно любви,
Только прикосновения...
Вот тебе счастье! Не бойся! Бери!
Нежность и море волнения...

14.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Какое образное... про спички...ЗдОрово! Очень понравилось! Благодарю!

Бобрякова Елена   17.12.2017 15:44     Заявить о нарушении
да...оно ко мне ночью пришло...сама удивилась...

Анна Густи   17.12.2017 18:31   Заявить о нарушении