Костёр на лыжной базе во время колымских вёсен

А мне бы прибежать под тот костёр,
Где дед мне заменял аудиторию,
Когда я врал, как был порой хитёр
В заботе выучить на пять историю.

Туда, где я отважный фантазёр
В тайге гулял как-будто в санатории,
Где чай и кашу согревал костёр,
А я скрывал и двойку по истории.

Плохое возраст с памяти подтёр.
А для души питательней калория,
Какую в разговорах грел костёр...
И дедовская, давняя история.


Рецензии
Нравится! Детство! Ностальгия! Прочитала с удовольствием!
Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.

http://www.stihi.ru/2015/12/10/10747

Надежда Люликова   25.03.2018 17:37     Заявить о нарушении