Ты становишься красивей с каждым днём!

Ты становишься красивей с каждым днём,
  Моя любимая, моя родная!
    Там где ты, там на века теперь мой дом,
      Ты об этом, не понаслышке, знаешь.

Там где ты, там царство света и весны,
  И цветут там красивые тюльпаны.
    Ты воплощаешь в жизнь прекрасные сны,
      Я верю, что без фальши и обмана.

Ты становишься милее с каждым днём,
  Любимая девчонка, дорогая!
    Ты - мой сладкий и сбывающийся сон,
      Я с тобой обо всём ведь забываю.

Я с тобой, будто проснулся ото сна,
  Словно заново на свет я родился.
    Ты мне, как воздух и, как вода, нужна,
      Я скажу честно - в тебя я влюбился!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии