Зимние зарисовки

Снег,снег,снег!
Снег пушистый
повсюду летает.
Снег,снег, Снег!
На ладони ложиться
И медленно тает.
Снег,снег,снег!
Белоснежным ковром,
Все следы заметает.
Снег,снег,снег!
В вихре вальса
Безмолвно кружиться.
И на плечи твои и мои
Драгоценным узором ложиться.


Рецензии