Горстка пепла...

МЧС предупреждало!
Только жаль...не о любви...
Ночь, как ветреное жало,
Превращала всё в дожди...

Под конвульсиями ветра
Содрогалось всё вокруг...
Что в ладони? Горстка пепла,
Горстка пепла от разлук...

Убивать себя не больно,
Если некуда идти...
Исчезая добровольно
Где-то после тридцати...

13.12.2017 АннА Густи


Рецензии
30 лет - это возраст вершины! Не исчезайте...!

Бобрякова Елена   17.12.2017 15:24     Заявить о нарушении
Постараюсь..., но не обещаю...

Анна Густи   17.12.2017 18:30   Заявить о нарушении