Всхлип в кратере

А у меня взрывной характер!
Мой дед на каторге погиб.
Душа моя - ревущий кратер,
в котором притаился...всхлип...
Не раз бывало в жизни горькой,
когда во всём - сплошной завал,
судьба брала меня за горло,
но ей - руку отгрызал.
Я не из тех, в ком киснет кровь
и седце обрастает страхом -
идя на плаху за любовь,
рвану во вороту рубаху...


    Х        Х        Х


Рецензии