За пределами лимитов

Все лимиты давно отпущены
И все нормы давно прошли,
Все пределы давно зашкалены
И все промахи давно нашли.

Не оставили лишь сомнения,
Да терзанья нечерствой души,
Память выбросит чувств знамения,
Что приют свой в душе нашли.

Вот бы чувствам придать внимания,
Чтоб они обрели визави,
Упредить, где надо, сознание,
Чтобы боль не встречать впереди.

Боль душевная - чувство острое,
Выбирает всегда момент,
Когда радости мысли быстрые,
Вдруг теряют счастья сегмент.

Может быть, после всех лимитов,
За пределами всевозможных норм,
Наши промахи будут покрыты -
Долгожданной радости беспечностью форм.


Рецензии