О любви
Когда румянец клён заденет.
Я увезу тебя туда,где нет
Печальных лиц и нет сомнений.
Где будем только : ты и я ,
И наша тайная страна,
Где нет ни холода, ни лжи,
А только хрупкие цветы...
Ты к ним ладони протяни,
Тепло своё им подари...
Да будем счастливы в любви!
Быть может этот листопад
Тебе и мне безумно рад.
Быть может жёлтая листва
Нам шепчет о любви слова:
"Я так люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №117121706627