Я начинаю жить, когда творю разумное

Я начинаю жить, когда творю разумное:
В саду копаюсь, яблоню сажу.
И надо мной весеннее и шумное
Товарищество деревьев с кем живу.

Их наблюдаю, стволы их глажу,
Рукою доброй отряхаю гниль,
А раны иль порезы краскою замажу –
Растите милые и наполняйте образами быль.


Рецензии