Солнце - прожектор...
Сколько недель без тебя...
Вот и тепла, как любви, не хватило,
Хладные реки, поля...
Скованно сердце, душа зачерствела,
Что ж ты не ищешь ответ?
Даже походка отяжелела!
Будто уже сто лет...
И равнодушно смотря на гирлянды,
Чувствуешь - радости нет...
Не увлекают тебя музыканты,
Серым стал белый свет...
Ясно и то, что твоё спасенье
В твоих усталых руках...
Солнце - прожектор, а жизнь - похмелье,
Долбит в седых висках...
12.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121706618