Женская смелость

Бездна щедрости в ярмарке осени...
Как тайга свой роскошный наряд -
с женской смелостью! - под ноги сбросила,
только ветры сквозь сучья свистят.
Мальчик, робостью с детства отравленный,
всё-то мучит тщета-суетня?
Осень, осень. Над старыми травами
тает свет золотого огня.


     Х       Х       Х


Рецензии