Моей Музе...
От этого мне на душе теплее.
Когда я слышу твоего сердечка стук
Мир окружающий становится светлее.
Когда ты рядом - радуга встаёт,
И звёзды загораются на небе,
Благоухает всё вокруг, цветёт,
И каждый вздох становится целебным.
Люблю я синь твоих прекрасных глаз,
Синь моря, и бескрайность поднебесья.
Я вопрошаю Бога каждый раз:
Что может в жизни быть ещё прелестней?..
И каждый раз я Господа молю
О той, которую в душе ласкаю;
О той, что больше жизни я люблю,
Чьё имя своим сердцем воспеваю!..
Свидетельство о публикации №117121706567