Снега

Снега, снега, снега, снега…
Дорога к счастью далека,
А даже если не далёко,
То всё равно трудна дорога.

За синевой опять рассвет,
И белый, белый, белый цвет…
Дорожка к счастью не ведёт…
А белый снег, идёт, идёт...


Рецензии