Любви не видно и следов

Мир быстротечности процессов
Включает также и любовь.
Не раз в веках служили мессу.
Любви не видно и следов.
К другим ушла ли? По наследству?
Раздор меж душами? Скандал?
На уровне стихийных бедствий?
Иль вклинился лихой вандал?
Не раз  на части всю. И в клочья.
В распыл, по ветру, в беспредел.
Набросились как стая волчья.
Пусть минет нас такой удел.

                14.12.17г.


Рецензии