Цвети республика моя
И всё делами подтверждаем.
Дела земные мы творим:
И хлеб растим, и нефть качаем.
Дороги строим, города,
Детей растим и учим,
Чтобы республика всегда
Была из самых лучших.
Семьёю дружною живем
Поволжские народы,
И песни общие поем,
И водим хороводы.
И Сабантуи, и Уяв,
Питрау, Каравон,
Всё искренно душой приняв
Под колокольный перезвон.
С вниманием слушаем всегда
Призыв к молитве с минарета,
Не забываем никогда
И чтим Христовые Заветы.
Под общим небом мы живем
И общими заботами,
И песни общие поём,
И дружно все работаем.
"Мон тонь вечкан"- сказал мордвин,
Сказал татарин "Яратам".
А смысл то везде один -
Всё о любви и тут и там.
Цветите, милые края,
Цветите всем на радость!
Цвети, Республика моя!
Без булдырабыз! Без булдырабыз!
Свидетельство о публикации №117121706558