Под звёздные метели...

Проваливаюсь в сон, там нет разлуки!
Там мы, неразлучимые ветра...
Я чувствую твои жалеющие руки,
Не отпускай! Не говори "пора"...

Декабрь ноет, тает в этой мгле...
Сугробы от превратностей осели...
Ты пела колыбельную в моём печальном сне,
Ты пела мне под звёздные метели...

Я шарю по снегам замёрзшею рукой,
Пытаюсь отыскать тебя, но тщетно...
Зима неотвратимо становится чужой,
Но по глазам пока, что не заметно...

11.12.2017 АннА Густи


Рецензии
слава Богу! глаза отражают правду!Особенно важно быть родными в холодные месяцы

Бобрякова Елена   17.12.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   17.12.2017 18:28   Заявить о нарушении