Зайдёшь ты в лес и отдыхаешь
И лёгкость в теле и ногах,
Как будто над землёй порхаешь,
Несёшься на семи ветрах.
С тобой друзья, товарищи немые
Ведь интересен тихий разговор.
Весной, когда цветут, ранимые
Живут в своей обители без сор.
Здоровье вам без гнили разрушенья
От вас зависит радость бытия.
Живите вы без дрязг и возмущенья
И доля ваша добрая сия.
Туда хожу осеннею порою,
«Когда настанет поздняя весна».
Я для себя в нём истину открою:
Деревья – есть здоровье для меня.
Свидетельство о публикации №117121706524