Любовь на грани сумасшествия

Любовь на грани сумасшествия
Не может продолжаться долго:
Мне тяжелы её последствия,
Тебе в ней явно мало толку...

Оставь себе воспоминания,
Что в большинстве своём прекрасны...
Моё слепое обожание
Ты утопил в бокале с красным...

Мы оба потерпели бедствие:
Теперь нам может только снится
Любовь на грани сумасшествия...
Которая не повторится!


Рецензии