Прости

Ты с ней Вам хорошо вдвоем
Объятия прогулки под луной
Знакомый смех и поцелуй  в тиши
Ты не молчи душа кричи
Не будешь с ним не завтра не сейчас
И хочется ему признаться рассказать
И вижу Вас вдвоем за ручку рядом
Он обнимает ее взглядом
И по щеке скатилась слеза
и сердце сжалось в груди
ты счастлив и я рада за тебя
а губы прошептали в след прости…..


Рецензии