Картина из шоколада

Однажды, я войду в цветущий сад,
Где счастье пахнет розовым бутоном,
Гортензий смелых белый водопад
Склоняется над каменным вазоном,

Где листья малахитовым ковром
Сплетаются под сводами лазури,
Кондитер водит сахарным пером,
Облизывая пальчики в глазури.

В саду цветущем певчих птиц не счесть,
Картина пахнет вкусным шоколадом.
В День Ангела оказана мне честь,
Доставлен сад цветущий прямо на дом.

И мне его так хочется сберечь,
Налюбоваться мастерской работой,
От красоты теряю дара речь
В саду цветущем с розовою нотой...


Рецензии
Да, чувствуется поэтесса.

Чистяков Владимир С   28.12.2017 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Ларюшина   28.12.2017 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.