Жизнь! пролетает скоростным без остановки

Жизнь!
пролетает скоростным без остановки
В людской толпе,на перекрёстке
Ты остановишся на миг
Чтоб присмотреться,приглядеться
Куда и с Кем несёт тебя волна?
По жизни круто извернувшая река.
Часы, минуты,дни -по счётчику сверяя
На быт и мысли отражая
Вся жизнь твоя-как эхолот
То медленно рисует,
то бешено бумагу рвёт.
Удел страданий и невзгод
Тебя как будто не берёт
И радость жизни в суете
В рассвете,доме иль в вине.
А может, ты живёшь друзьями
Мечтаешь тихо съездить на Майами
Раздвинуть собственный мирок
Расслабиться , и скинуть
Житейской мудрости мешок
Ещё есть сны -они прекрасны
И здесь ничто уж не подвластно
Мораль законы -Всё к чертям
Забыть.И улететь к другим мирам.
Но,есть устои и женская натура
Возможно иногда ты просто дура
Себя обетом ровным обведя
Переступить черту боясь...хуля.
Всё так ,
но жизнь перевернуть
Ох, как не просто.
Да и зачем ?
Ведь ты стоишь не у погоста
Вокруг тебя друзья возможно веселятся
И посмотрев на них,не надо удивляться
То твой мирок.Пусть узок,но велик
И спектр красок ровненько разбит

Отрезок жизни чётко обозначив
Чего уж тут перелопатишь
Твои года - Твоё богатство
Лишь тело у времени как в рабстве.
Но , это вроде ерунда
Перевернёшь листок календаря.
И время вновь умчит -Туда !
Но даже не успев спросить -Куда?

А по сему... Желаю от души
Любви!Любви! Любви! Любви!
Лишь ей подвластно в этом мире
Дать телу,сердцу -крылья
Уверенность и Счастье в жизни
Мечтам -реальность.Свободу-мыслям
Узду и Кнут
     и Шпоры и Хомут

С Днём Рождения ! Тебя......
ЮС. 2017. Питер.


Рецензии