Добро
От счастья не кричат:"Ура".
Улыбка замкнута в устах,
Ликует зло, посеян страх.
Во взглядах мрак и пустота
Коварство целит из куста.
Растерзанной любви кусочки
Летят, как осенью листочки
Потерян цвет ромашки, розы,
Нет прежней нежности мимозы.
Непониманий пелена,
Душа ранимая одна.
Жестокость царствует, угрозы,
Где нет добра, там горе слёзы.
Свидетельство о публикации №117121706479