Частушки

                Полюбила я артиста,
                Он смущался и всё рдел,
                Взяла замуж баяниста,
                Алкоголик обалдел.

                Мой артист теперь не весел,
                Алкоголик водку пьёт,
                Баянист играет редко,
                Он мне муж, детей блюдёт. 


Рецензии