Все хорошо

Развею смутные сомнения,
У нас, друзья, все хорошо.
Влюблен до умопомрачения -
Она ведь солнышко мое.

Я в ней души своей не чаю.
И очень счастлив с ней друзья.
Другою жизнь не представляю.
Она любовь, судьба моя.

И трудности нас не пугают.
Вдвоем все сможем одолеть.
Любовь сильна, все это знают.
Мы лишь вперед должны смотреть.

Но нам завидовать не надо.
Мы сами строим жизнь свою.
Наша любовь нам как награда.
За все ее благодарю.

  © В.П.        17.12.2017       12:53


Рецензии