Тень

               
Тень легла на белый лист:
Я его оставлю чистым.
Не желаю рисовать,
обойдусь пока без риска.
Не зовет меня душа
что-нибудь для чувств
придумать:
Не возьму карандаша -
рисовать,  что в воду
плюнуть.
Лист останется белеть
на моем столе рабочем:
Не хочу я тень стереть -
она к месту, между прочим.


Рецензии