Между нами ходит кот
Хвост знаком вопроса.
Показатель это тот-
Живётся ему просто.
Сыт, доволен каждый день,
Еда стоит под носом.
Между нами ходит кот,
Хвост знаком вопроса.
Показатель это тот-
Ему живётся просто!
Ловко шуструю зарядку
Делает он рядом с грядкой.
Ловит бабочек, мышей,
Любит звук карандашей,
И шуршащие пакеты
Не пройдут мимо ушей.
Между нами ходит кот,
Хвост знаком вопроса,
Показатель это тот,
Живётся ему просто!
Свидетельство о публикации №117121706431