***
И так месяцев пять,
Сердце в Зиме распятое,
Значит, хотела распять...
Вот и душа замурована
В белой декабрьской скале...
И не любовью скованна,
При той самой Луне...
Луна превратится в месяц,
Хрупкий хрустальный рожок.
Сядь у огня, погрейся,
И не грусти, дружок...
Каждый проходит и это,
И грабли, что по лбу, что в лоб...
Новая жизнь с рассветом,
Пока не положат в гроб...
8.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121706402
Про гроб как-то не очень хочется, хотя понятно, что это-неизбежность в будущем...
С уважением,
Бобрякова Елена 17.12.2017 15:14 Заявить о нарушении